Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков

Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков

Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков

Тип: Завтраки

Время: 20 минут

Сложность: Легко Порций: 4 Детские блюда Закуски

Широкое разнообразие рецептов для завтрака позволяет экспериментировать и баловать домочадцев каждый день вкусными блюдами. Однако все они сходятся в одном: приготовление утренней трапезы должно требовать минимум времени и усилий. Сегодня хочу поделиться с вами весьма необычным рецептом. Это экспериментальное блюдо произвело фурор среди домашних. Теперь сырники делаю не только из творога, а еще из плавленых сырков. Как приготовить такие соленые сырники, читайте далее.

Сырники из творога, пожалуй, приходилось готовить каждой хозяйке, и не раз. Но если вам по душе соленые кушанья, обязательно приготовьте их по-новому — из плавленых сырков. Просто улет!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Плавленый сыр3 шт. Яйцо1 шт. Пшеничная мука2 ст. л. Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень по вкусу Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему яйцо, рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Туда же просейте муку и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
    Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков
  2. 2Влажными руками сформируйте сырники. Жарьте их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне под крышкой. Как только низ зарумянится, переверните заготовки и обжарьте их с другой стороны.
    Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков

Источник: sovkusom.ru



Добавить комментарий