Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков
Тип: Завтраки
Время: 20 минут
Сложность: Легко Порций: 4 Детские блюда Закуски
Широкое разнообразие рецептов для завтрака позволяет экспериментировать и баловать домочадцев каждый день вкусными блюдами. Однако все они сходятся в одном: приготовление утренней трапезы должно требовать минимум времени и усилий. Сегодня хочу поделиться с вами весьма необычным рецептом. Это экспериментальное блюдо произвело фурор среди домашних. Теперь сырники делаю не только из творога, а еще из плавленых сырков. Как приготовить такие соленые сырники, читайте далее.
Сырники из творога, пожалуй, приходилось готовить каждой хозяйке, и не раз. Но если вам по душе соленые кушанья, обязательно приготовьте их по-новому — из плавленых сырков. Просто улет!
0/5 (0 отзывов)
Ингредиенты
Плавленый сыр3 шт. Яйцо1 шт. Пшеничная мука2 ст. л. Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень по вкусу Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему яйцо, рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Туда же просейте муку и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
- 2Влажными руками сформируйте сырники. Жарьте их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне под крышкой. Как только низ зарумянится, переверните заготовки и обжарьте их с другой стороны.
Источник: sovkusom.ru